C'est de Saison !

Raclette

Régalez-vous avec nos fameuses raclettes de Saisons :

  • Nature

  • Fumée au bois de hêtre

  • Au Poivre Sauvage de Madagascar

  • Au foin

  • A l’ail des Ours

  • Aux truffes

  • Au lait de chèvre

  • Au lait de brebis…

Nous vous préparons de petites tranches individuelles prêtes à faire fondre.
Nous organisons le prêt d’appareils à raclette, de 2 à 10 personnes.

 

Accompagnez vos délicieux fromages de cornichons français de la Maison Marc, et d’un bon vin de Savoie biodynamique.

Vous n’avez plus qu’à profiter de votre belle tablée !

 

Sur demande préalable, pour vos gros évènements, nous pouvons vous fournir de délicieuses pommes de terres bio.

La Fondue

Envie d’une bonne fondue ?

Nous vous la préparons selon vos goûts !

 

  • Notre Fondue Signature (Comté, Abondance, Mont Vully, Emmental)

  • Fondue Savoyarde Classique (Beaufort, Comté, Emmental)

  • La Fondue Moitié-Moitié, comme en Suisse, (Gruyère Suisse d’Alpage et Vacherin Fribourgeois d’Alpage)

  • La Fondue 100% Vacherin Fribourgeois d'Alpage