Nos produits

Nous aimons par-dessus tout les bons et les beaux fromages.
Fromages de terroirs, travaillés avec soin et amour par des producteurs passionnés.

 

Pour vous offrir un vrai choix, nous goûtons, encore et encore, car notre sélection est faite avant tout par le goût. 
Nous choisissons des fromages savoureux, parfois surprenants, car nous adorons sortir des sentiers battus.

P1110830.JPG
St Marcellin Noisettes.jpg

Fromages et

Crémerie 

d'Exception

Printemps, Eté, Automne, Hiver : les saisons se suivent, et les fromages ne se ressemblent pas.
Nous avons plaisir à vous présenter la saisonnalité des fromages, pour vous les faire découvrir sous leur meilleur jour !

 

Envie de voyager ? Nous emballons vos fromages sous vide.

 
PanierCremerie.jpg

Parce que nous pensons que bien se nourrir est essentiel, même au cœur de la ville, nous amenons la campagne chez vous avec des produits frais de grande qualité.
Nos œufs sont fermiers, et extra-frais : notre productrice nous les livre chaque semaine juste après la ponte.
Nos laits et yaourts sont issus de vaches de races anciennes : peu de lait, mais un lait riche et savoureux, avec une crème délicieusement gourmande.

Nos beurres sont crus et fabriqués en baratte. 
Nos crèmes sont crues et fermières.
Nos fromages blancs sont fermiers, frais et savoureux.

Buffet 2.jpg
P1070740.JPG

Amoureux du vin, nous goûtons et sélectionnons des vins d’artisans impliqués.

  • Vins rouges, blancs, oranges, moelleux, Champagnes.

  • Bières, cidres, liqueurs et jus de fruits.

Nous travaillons en direct avec des vignerons que nous connaissons, respectueux de notre terre, avec des exploitations à taille humaine.

Nous vous proposons une sélection de délicieux vins, principalement biodynamiques et naturels. Nous avons plaisir à vous guider et de vous conseiller en fonction de vos goûts, et de vous conseiller des accords heureux avec les fromages.

Nous avons choisi les jus de fruits Les Vergers de la Manse, et des fermes que nous connaissons, pour des jus issus de beaux fruis, et sans additifs.

 

Et en exclusivité en France : l’eau la plus légère d’Europe, Lauretana, de Graglia, en Italie.

Vins

Biodynamiques

Retrouvez à Paris des vins d’artisans :
Fanny Sabre à Pommard

Berthenet à Montagny

Agathe Bursin à Westhalten
Domaine de La Touraize à Arbois
Château La Bouade à Barsac
Château Massereau à Barsac

Domaine de la Chevalerie à Restigné

Domaine de l’Ecu à Le Landreau
Domaine Dinocheau à Monthou-sur-Cher
Domaine Rouge Garance à Saint Hilaire d’Ozilhan

Mas del Périé à Trespoux-Rassiels
Domaine du Loup-Blanc à Bize-Minervois

Mas de Libian à Saint Marcel d’Ardèche

Château des Annibals à Brignoles

Mas du Chêne à Saint-Gilles

Mas d’Espanet à Saint Mamert du Gard

Domaine Giachino à Chapareillan

Champagne Bourgeois-Diaz à Crouttes-sur-Marnes

Les Cidre et Pommeau de Normandie de Jane Lemorton
Le Poiré Domfront – Fourmond-Lemorton

 

Épicerie fine

PanierCadeau.jpg
ABoireCeSoir.jpg

Gourmands et gourmets, régalez-vous !
Nos nombreuses escapades nous ont permis de rencontrer des artisans de qualité, aux quatre coins de la France, pour vous proposer :

  • les délicieuses confitures de Stéphan Perrotte, champion du monde de confiture, à Vaudelnay

  • les miels de Savoie de Jean-Paul Clappier, à Saint Georges d’Hurtières

  • les derniers cornichons français, sans pesticides ni herbicides, de la Maison Marc à Chemilly sur Yonne

  • les terrines et Foies gras du Ried de Francis Claude à Ichtratzheim

  • les vinaigres de la Maison Le Paulmier

  • les huiles d’olive et crèmes d’olive de Catalogne

  • les sablés apéritifs des Gavroches

  • les moutardes du Vexin

  • les douceurs sucrées de Matthieu et Pauline : la délicieuse pâte à tartiner, l’incroyable Granola, les sablés

  • les saucissons et saucisses sèches sans sels nitrités et sans conservateurs

  • les terrines et les charcuteries de la Maison Millas